首页 ag游戏客服|官方网站 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
爱看书 > 玄幻奇幻 > 火影之转生者
火影之转生者

火影之转生者

作者:颜夫子 类别:玄幻奇幻 综合评分 0

割舍不下妹妹的李言死后来到了火影的世界中。为了能回到亲人的身边,李言成为了六道仙人的弟子。为了心中的执念,李言像因陀罗和阿修罗一般,不断地转生。不同的是,李言的转生一直是同一个灵魂。千年来,忍界的历史,实际上不过是他的奋斗史而已。

各位书友要是觉得《火影之转生者》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

第六十六章 新生代(上) 2019-03-02 22:24:12
立即阅读
加入收藏 ?
  • 天崩地裂单
  • 我爱的小清新
  • 奇门异术
  • 奇门异术随便翻翻看
我要推荐
点击: 14 次
收藏: 0
推荐: 0
字数: 0万
我要评分:
参评人数: 0

书迷互动

月票
本月总计
0
优秀作品排名 0
打赏
本月打赏人数
0
总计打赏人数 0
书迷动态
暂无数据
章节列表
第一章 人死有灵 第二章 火影世界 第三章 修桥 第四章 六道仙人 第五章 强大的眼睛 第六章 查克拉 第七章 忍宗 第八章 因陀罗和阿修罗 第九章 新的希望 第十章 因陀罗的异样 第十一章 湿骨林 第十二章 白蛇仙人 第十三章 仙法 第十四章 仙人模式 第十五章 通灵术 第十六章 再见因陀罗 第十七章 龙仙人 第十八章 用力量改变利益 第十九章 阿修罗归来 第二十章 继承人之争 第二十一章 李言的分量 第二十二章 继承人(上) 第二十三章 继承人(下) 第二十四章 离开(上) 第二十五章 离开(下) 第二十六章 楼兰 第二十七章 容器 第二十八章 祭坛 第二十九章 一切都没改变 第三十章 龙脉(上) 第三十一章 龙脉(下) 第三十二章 六百年 第三十三章 与世界为敌 第三十四章 转生(上) 第三十五章 转生(下) 第三十六章 人质 第三十七章 交易 第三十八章 政变 第三十九章 通灵之术 请个假 第四十章 万蛇 第四十一章 另一只怪物 第四十二章 风之卫 第四十三章 准备逃命 第四十四章 战斗开始(上) 第四十五章 战斗开始(下) 第四十六章 封印 第四十七章 战争兵器(上) 第四十八章 战争兵器(中) 第四十九章 战争兵器(下) 第五十七章 宇智波的决断 第五十八章 守鹤来袭 第五十九章 转生 第六十章 异样的灵魂 第六十一章 不该存在的相遇 第六十二章 因陀罗消散 第六十三章 出生 第六十四章 宇智波的宿命(上) 第六十五章 宇智波的宿命(下) 第六十六章 新生代(上)